Новости спорта Новости спорта Новости спорта Новости спорта
Новости спорта Новости спорта Новости спорта Новости спорта
Новости спорта Новости спорта Новости спорта Новости спорта


sibanet system

Инфосайт "Наблюдатель"

Свежие новости

Архив новостей

Календарь событий

Обсуждения

Ссылки




Каталог ресурсов Сибири



Поддержите наш сайт!
проголосуйте за нас
в 'Top.nsk.ru'

 

 
Ежедневные новости спорта от Деда

18.06.99

ХОККЕЙ.
Восьмого августа в Братиславе состоится товарищеский матч команд ветеранов хоккея СССР и Чехословакии.
За Чехословацкую команду выступят нынешний тренер сборной Чехии Глинка и другие известные в недалеком прошлом игроки. Как сообщается, в сборной СССР появятся великие Рогулин, Крутов, Васильев, Петров, Сидельников, Цыганков, Фирсов, Анисин, Гусев, Хомутов и Быков. Тренером команды будет Станислав Петухов. Доход от матча пойдет на благотворительные цели.

ФУТБОЛ.
Французы вежливо предложили армянам сыграть в Марселе. Армения ответила отказом на просьбу Франции перенести отборочный матч ЧЕ-2000 между сборными командами этих двух стран (8 сентября) из Еревана в Марсель. Причина _ плохое состояние поля на "Раздане".
Стадион "Раздан" рассчитан на 70 000 посадочных мест, но нормам безопасности соответствует только 1/6 часть трибун. Федерация надеется провести матч на 18-тысячном Республиканском стадионе, где сейчас ведутся ремонтные работы, которые, как ожидается, должны благополучно завершиться до сентября. Если же нет, придется играть на "Раздане".
Напомним, что в первом матче французы выиграли 2:0. Разумеется, они рассчитывать на победу и в сентябрьском поединке. На настоящий момент Франция занимает 2-ю строчку в турнирной таблице 4-й отборочной группы, которую возглавляют украинцы. Армения же вторая с конца.

По решению ФИФА, отныне на всех стадионах, где будут проходить матчи мировых первенств, будет развиваться флаг Организации Объединенных Наций. Почин в этом смысле ФИФА устроит на женском ЧМ, который стартует уже в эту субботу в Нью-Джерси (США). Это будет делаться с целью поддержки всех начинаний, проходящих под эгидой этой международной организации.

"Валенсия" стала вторым финалистом розыгрыша футбольного Кубка короля Испании, хотя и проиграла в гостях мадридскому "Реалу" - 1:2 (0:1). Первая встреча завершилась со счетом 6:0 в пользу клуба из Валенсии.

Известны уже 236 команд из 245, которые в сезоне-99/2000 выступят в трех европейских клубных турнирах. Оставшиеся вакансии будут заполнены после окончания чемпионата Испании, а также финальных матчей Кубков Испании и Португалии.
Новый сезон начинается играми Кубка Интертото, а закончится в мае следующего года финалом Лиги чемпионов. Завтра в борьбу за три путевки в Кубок УЕФА вступят 39 команд, которые заявлены для участия в 1-м раунде Кубка Интертото.

БОКС.
Болгарин Киркор Киркоров претендует на звание чемпиона Европы среди профессионалов в категории "супер-перо" - до 58 кг.
Об этом заявил известный английский менеджер Франк Мэлоуни, который взял на себя функции менеджера боксера. 18-го июня в Бэйли Киркоров встретится в 12-раундовом поединке с датчанином Денисом Холбеком.

ТЕННИС.
Петр Корда объявил о завершении своей спортивной карьеры. Чешский спортсмен принял это решение после того, как проиграл квалификационный матч уимблдонского турнира 590-й ракетке мира, британцу Сапсфорду.

Новости с турниров.
Хертогенбос (Голландия).
Мужчины.
Андрей Павел - Карстон Брааш 6:1, 6:2.
Женщины.
Магдалена Малеева - Лоренс Куртуа 6:2, 6:0.
Мириам Ореманс - Кристи Богерт 6:4, 6:3.
Доминик ван Рост - Кристина Бранди 3:6, 3:6.

Ноттингем.
Мужчины. 1/4 финала.
Эндрю Илие - Седрик Пьолин 6:2, 6:1.
Дэвид Приношил - Фабрис Санторо 4:6, 6:3, 6:2.
Кевин Улие - Альберто Мартин 6:2, 6:1.

Истбурн, Англия.
Женщины. 1/4 финала.
Анна Курникова - Натали Деши 6:2, 7:6.
Наталья Зверева - Анна Кремер 6:0, 6:1.
Аманда Кетцер - Мариам де Сварт 7:6, 6:3.

ФОРМУЛА-1.
Начались тест-заезды в преддверии предстоящего "Гран-При Франции".
Шотландец Дэвид Култхард, выступающий за команду "Макларен", проехал 41 круг и показал на на самом быстром из них лучшее время заезда, 1 мин. 18,197 сек. Второе время у бразильца Рубенса Барикеллы на "Стюарте", третий результат показал немец Михаэль Шумахер, выступающий на "Феррари".

Михаль Шумахер заявил, что удивлен решением Дэймона Хилла уйти из гонок в конце этого сезона. Хилл был основным соперником Шумахера в середине девяностых годов. Шумахер сказал, что уход Хилла - большая потеря для Формулы-1. Кроме того он подчеркнул, что не смотря на свой возраст, Дэймон все еще остается очень сильным пилотом.

1999 хостинг Узел Синор
1999 поддержка Sharada Studio, Animals Group, AlHard